Основы торта

Нет ничего более аппетитного или гостеприимного, чем аромат свежеиспеченных тортов. От богатых сырных пирогов до восхитительных шоколадных пирогов, список можно продолжать и продолжать для выбора в особых случаях.

Различные рецепты выпечки торта вы можете найти на cookinghub.ru. Для начала, вот некоторые основы для выпечки вашего торта:

Оборудование

Вам понадобятся круглые сковороды разных размеров, но чаще всего используются сковороды 8 «, 9» и 10 «. Кастрюли пружинной формы (со свободным дном и замком по бокам) значительно упростят процесс выпекания тортов. Это наиболее полезно для тортов, которые нелегко перевернуть с ног на голову.

Длинные и квадратные сковородки часто полезны для семей, которые хотят испечь пирог для большего количества людей. Кастрюля размером 9 «x 13» x 1,5 «x 33» и около 4 см. глубокий стандартный размер.

Для кастрюль для буханок найдите 900-граммовый тип. Вы можете также купить кастрюли, это те, которые идут с трубкой посередине (102 — это гибкий размер).

Другое полезное оборудование включает в себя мерные чашки, весы, миксер (ручного типа), деревянную ложку, сметану, скалку, щетку для теста, миски для смешивания и вашу хорошую книгу рецептов.

Ингредиенты

Что касается ингредиентов пирога, основы включают муку, сахар, разрыхлители, жиры и яйца. Ваш выбор жира может быть маслом, маслом или маргарином в зависимости от того, что просит рецепт.

Большинство рецептов приготовления тортов требуют универсальной муки, в которой меньше белка. Это лучше всего подходит для тортов, которые не требуют прочности, которую предлагает универсальная мука. Если муки для кекса нет, то вы можете нарезать универсальную муку с помощью небольшого количества кукурузного крахмала. Подойдет столовая ложка на две чашки муки общего назначения.

Что касается сахара, вы получите лучшие результаты, используя супертонкий тип. Разрыхлители включают пищевую соду и разрыхлитель, два из наиболее используемых. Для более органического рецепта используйте яйца свободного выгула и качественные жиры.

Если вы пекете шоколадный торт, обязательно выберите самый темный тип шоколада, так как в нем самое высокое содержание какао. Это также тип, который мог бы дать более интенсивный аромат.

Условия выпечки

Также полезно ознакомиться с такими условиями выпечки, как:

Сливки: сахар и масло взбиваются или смешиваются для добавления воздуха.
Взбивание: хороший способ добавить воздух к вашему пирогу.
Втирание: Используется для приготовления начинки, печенья и нескольких тортов.
Таяние: когда ингредиенты нагреваются вместе, чтобы стать однородной жидкостью. Это часто делается для глазури.
Складывание: это можно сделать только легкой рукой, чтобы объединить ингредиенты.

Елена Шелла Вильямор — мама двух замечательных детей, жена замечательного мужа, издатель / редактор с Филиппин. Она посетила пресс-конференцию нескольких средних школ, завоевала несколько наград в области написания художественных и редакционных статей. Ее голова постоянно полна великих идей, и она решила сосредоточиться на создании блогов, книг и электронных книг о женственности и всех других аспектах того, чтобы быть самым прекрасным творением Бога!